ХЛЕБ

Хлеб - всему голова! Это народная пословица. И сколько бы люди ни спорили с этим, хлеб остается ежедневным продуктом, который употребляют миллионы людей.


Хотим обратить Ваше внимание на основные правила, которыми мы руководствуемся при выпечке нашего хлеба:

- используем чистую природную воду;

- для сохранения аромата, свежести и мягкости, добавляем в тесто специальные заквасочные культуры.


Мы предлагаем Вам попробовать давно забытый вкус полезного хлеба, испеченного по монастырским традициям!

ХЛЕБ
  • Гаш
  • Сырный батончик
  • Картофельный с жаренным луком
  • Ржаной гречневый с луком
  • 5 злаков
  • Бородинский
  • Альпийский
Photo by Jacob
Photo by Lea
Photo by Leopold
Photo by Kolya
Photo by Paul
Photo by Oliver
Photo by Alex
Photo by Leo
Photo by Fabrice
Контактный телефон:
+7 999 516 73 76

E-mail:
dp-33@bk.ru
Made on
Tilda